Элизе Анам- участнице шоу Минута Славы

Чудесный танец о любви
Смотрел я, затаив дыхание,
В нём чувства лучшие видны,
О нём свежо воспоминание!

Элиза в танце так мила,
В ней нежность, скромность, обаяние.
Она изящна и стройна,
И Так влечёт к себе внимание!

И пусть её минута славы
Продлится множество минут,
А все, кто видел её танец,
Скорей любовь свою найдут!


Рецензии