Весеннее-чувственное или Китеж-град

Ах что такое! Долго ль удивляться,
Что сердце словно
Солнце в глубине,
И кто виновен в том, что, как язычник,
Весне покорно
Ярится во мне.
И распалясь, забыв, что всё - привычка,
Что омут душу
Выместил собой,
Возьму тебя, и очень может статься,
Увижу сушу
В иле под водой!
 
конец февраля 2007


Рецензии