Я помню день конца июля...

Я помню день конца июля
В потоке солнечных лучей,
Что грели страстью поцелуя,
Но холодил лесной ручей.
Листва, под ветром извиваясь,
Ложилась тенью на песок,
А я, под тенью укрываясь,
Смотрел на пару стройных ног.
Смотрел, как ты в воде купалась,
Всё время что-то говоря,
И я не знал, что нам осталось
Любви всего четыре дня…

август 2006 г.


Рецензии