Молчание

Ты готов был казалось на все,
пол минуты назад всего,
почему же сейчас молчишь,
и не слова не говоришь.

Ты часами беседовал с ней,
и везде говорил лишь о ней,
ты три ночи уже не спал,
а все ждал а все ждал а все ждал.

Ты мечтал что настанет час,
и ты скажешь ей в первый раз,
что во сне сотню раз говорил,
час настал а ты все позабыл.


Рецензии