Но ты - прошлые ноты
Выстрелом вверх, смех высыхает.
Камень-душа, камера лжи.
Плавим стекло, с телом стекает.
Просто пройди прямо пути.
Скрипом струны – стойкие стоны.
В тонне любви люди-очки,
Слышу, но ты - прошлые ноты.
Свидетельство о публикации №107041402738
Дмитрий Балакин 22.04.2007 20:26 Заявить о нарушении