Мир, в котором Ты Моя

Сколько можно,
Сколько можно ждать тебя?
Невозможны
Эти «пробки» в небесах.

Сигареты
Все закончились уже.
Капли, где вы?
Нервы – острия ножей.

Тащит время
Вечностью обшитый час.
Королева –
Опоздать в который раз.

Кровь замерзла,
И дрожит моя душа.
Ночью грозной
Мои чувства разрушай.

Плачет небо,
Тени луж в моих глазах.
Рядом верба
Тонет медленно в слезах.

Канделябр
Все горит, но мне домой.
Я не прав был –
Лучше с кем-то, чем с тобой.

Звезды смотрят,
Смех е может скрыть луна.
Будь же проклят
Мир, в котором ты – моя.

 13.04.07


Рецензии
"Смех е может скрыть луна"
Ошибочка в тексте) А так очень хороший текст.
По-моему очень нежный и приятный
Спасибо)

Паша Коржик   07.01.2011 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова и за замечание, изменю как-нибудь)

Ганс Мёрдер   07.01.2011 13:29   Заявить о нарушении