Так мне сказала Мама
А если я буду хорошим, меня пустят к богу.
И нет в темноте ни чего, чего стоит бояться.
А что бы несчастным ни стать, не стоит влюбляться.
Так мне сказала Мама
И я ей верю.
А кому же ещё мне верить,
Если не Маме.
Жаль, что таких как я, не берут в солдаты,
Ведь мы с Мамой давно мечтаем погонять на танке.
Но в армии злые и очень плохие ребята,
Они ни за что, ни про что могут даже ударить.
Так мне сказала Мама
И я ей верю.
А кому же ещё мне верить,
Если не Маме.
Улица, это место нехороших занятий.
Улица, это место ужасных проклятий.
Взрослые люди гуляют и часто болеют,
Поэтому я ни когда не повзрослею.
Так мне сказала Мама
И я ей верю.
А кому же ещё мне верить,
Если не Маме.
Свидетельство о публикации №107041400272