Красивый сон
С утра придётся мне.
Пью самогонку как "Клико",
Хоть дело не в вине.
Хочу глаза свои залить,
Чтоб вновь не увидать,-
Бровей загадочную нить
И королевы стать.
Как нелегко узнать друзья,
Когда почти влюблён,
Что она вовсе не моя
А лишь красивый сон.
Свидетельство о публикации №107041402712