Я знаю, чуда не случится...

«Я знаю, чуда не случится,
Чему уж быть – того не миновать» -
Последние слова и слёзы покатились.
Гудки и связи нет…
Звонок последний от тебя.

Не избежать, не спрятаться, не скрыться
И участь так горька, уж горче нет,
И сразу всё исчезло
И нанесённые упрёки и обиды.
Куда-то всё ушло
И только сострадание в душе.


Рецензии
То, что рождается Родителем, умирает, но Родитель рождающего вовек не
умрет.

Тинки Бэлл   14.04.2007 22:53     Заявить о нарушении