Иди и будь счастлив

Теперь,надеюсь,ты доволен
Что мои чувства растоптал
Не ожидала,что способен
Стать подлецом,но ты им стал

Но я тебя не осуждаю
Хочу лишь Бога попросить
Поверь,я искренне желаю
Чтоб он сумел тебя простить

За всё,что сделал ты плохого
За то,что бросил нас с детьми
Пусть счастья даст тебе земного
Чтоб стал ты понятым людьми

А память станет,как осколок
Который будет душу рвать
Ты сам,по сути ведь,ребёнок
И,вряд ли,сможешь взрослым стать

Ты сам себя ещё накажешь
Скупые слёзы будешь лить
Судьбы петлю тоской намажешь
Не раз придётся волком выть


Рецензии
А тут ещё и неизвестно
Кто приобрёл, кто потерял...
Хотя, свербит пустое место,
Которое с гангреной оторвал!

Владислав Климушкин   27.03.2008 22:25     Заявить о нарушении