Ты скажи мне...

Начинал писать это стихотворение как отклик
на http://www.stihi.ru/2007/04/02-06
Но позже получись такие стихи-песня на два голоса.

Звуки осени,
Терпкий запах трав,
Многоцветие,
Сумерки дубрав,
Ты скажи, мой воин,
Любимый друг,
Где скитался в годы
Сердечных мук?
Век зима в душе
Продолжалася,
Я тоской ночной
Укрывалася,
От себя
Не скрыться,
Не спрятаться,
Вечерами осенними,
Долгими,
Лишь печаль-молитва
Светла моя,
Ввысь стремится
Птицею вольною...

Сядем, помолчим,
Воин отвечал,
Мой далёкий свет,
Мой земной причал,
Труден был мой бой,
Долог был мой путь,
Память о тебе
Защемила грудь,
Обниму тебя,
Моя милая,
Поцелуем жарким
Дам силы я,
Пусть отступит боль
Стародавних ран,
Станет сладкой соль
Ветра южных стран...

 14.04.2007


Рецензии
Замечательная песня получилась!

Анна Бессмертная   19.04.2007 09:31     Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилась.
Радости и вдохновения !
A-N-E

Альтернет Эго   19.04.2007 12:57   Заявить о нарушении