Смерть печально стоит

Средь надгробовых плит
Горько плачет луна
Смерть печально стоит
Гордо смотрит вдоль дна
Из под серых могил
Дружно тени скорбят
Будто дождь их облил
Стаи птиц пролетят
Под бездельем кротов
Мой последний салют
И венок из цветов
И покой и уют.


Рецензии