Дух

Приди ко мне прекрасный дух
Скажи одно лишь слово
Кого мне выбрать из тех двух
Просивших меня снова
Отдать любовь лишь одному
Второго не приветить
Но выбрать не могу кому
Взаимностью ответить

Так продолжается неделю
Я выбрать не могу – схожу с ума
Молю тебя ступи на землю
И расскажи, что думаешь сама
Быть может, выбор сделать мне поможешь
И скрепишь ты союз мой на века
Ты в душу мою часть себя возложишь
Не будешь от меня так далека...


Рецензии