Он твое сердце увез

Шумно дыша черным дымом
Мчался вперед паровоз
Ты расставалась с любимым
Он твое сердце увез
Слезы катились по коже
Слезы – соль и вода
Вспомнит тебя он, быть может
Ты будешь помнить всегда
Солнца развод на посуде
Стон мягкий нежный и стук
Завтра тебя пересудит
Стая нелепых подруг
Завтра наступит не скоро
Тьма окружит белый свет
Эта нелепая ссора
Черный оставила след…


Рецензии