Командору
из ночной беседки
Зовут Габанной здесь меня
В миру - зовут Надеждой
Здесь редко появляюсь я
В юриспруденции - невежда
Живу в заснеженной Перми
Маркетинг - мне занятье
А здесь пишу свои стихи
И хобби, как проклятье
А ночью лунною порой
С друзьями пообщаюсь
И стали нам стихи игрой
Хамло - не уважаю
Вы новичок - со всей душой
Принять мы будем рады
Пусть стих вы тиснете не свой
И прозе очень рады
Приятное общение для нас -
Флудим для интереса
Прошу продолжить ваш рассказ
С какого именно вы места
Свидетельство о публикации №107041402657