страх неизведанного

По изящной спине
Пробежала вновь дрожь
Что таится на дне?
Скоро это поймешь
И спускаясь в подвал
Затушила огонь
Тихо факел упал
Пламя жжет мне ладонь
Темноту пронизал
Стон поднялся и смолк
Холод душу сковал
Обуял словно шелк
Ты дрожишь, а рукав
Прикоснулся к пыли
Он надежду украв
Подтвердил: мы пришли.


Рецензии