Посвещено Нимфоманке
Я захожу ты в постеле одна.
Мой поцелуй пробудил ото сна,
Ты от мечтаний своих вся красна.
Время разлуки прошло, как полет.
Ты вытворяешь в постели улет.
Позы в новинку такие для нас.
Только я чувствую. мне просто класс.
Легла на кровать и раздвинула ноги,
Я обомлел твои груди убоги:
Пятый обвисший. зачем их растила...
В вагину свою ты мой член запустила.
Утро настало, я выжатый весь.
Минет, кунилингус красивая смесь.
В оргазме тресешься и просишь еще...
Член тут мой падает... не хочет еще.
14.04.07
Свидетельство о публикации №107041402646