Холод февральский проник сквозь окно

Холод февральский проник сквозь окно
Вижу глаза, но не помню слов
Плачу в печали, тебе все равно
Я, как и все, твой новый улов
Мне надоело тебя любить,
Я не могу больше верить лжи
Мириться с болью, и с мукой жить
Как позабыть мне тебя, скажи


Рецензии