Пробуждение

 
Тише!
 Окрик!
 Звуком
 хлещет
Сплошь меня хрустальный свод.
Взгляд
 впиваю
 в воздух
 резче,
Слух
 глотает
 дрожь
 частот.

Выгнулось
 упругим
 тоном
Время - ивовая ветвь, -
И хрусталь разбрызгал звоном.
Я весь - тонкий голый нерв.

Выпрямился,
 повернулся
На осколки хрусталя.
Свод разбит, и я проснулся.
Этот окрик - он меня.


Рецензии