Что сказать тебе друг?
Что я просто устал?
Да что в море разлук
Пристань не отыскал?
Что теченье ловил,
Да и то не спеша.
А что водкой залил
Оказалась душа..?
Да, я знаю ты прав,
И годам я не рад.
Ну куда деть мой нрав?
Не по мне маскарад.
Даже у очага,
Где мне было тепло,
Лишь согрелся слегка
Да опять за весло.
Ну, неправ, знаю друг,
Что себя не люблю.
Вместо ласковых рук
Часто горькую пью.
На рассвет не грешу,
Не гоню его прочь,
Лишь спасибо скажу
Что прошла ещё ночь.
Я не плачу, поверь,
Знаю, всё суета,
Только стало больней
Начинать всё с листа.
Но откроюсь мой друг,
Что родней, чем родня,
Словно воздух вокруг,
Есть друзья у меня.
Свидетельство о публикации №107041402639