Умру в сыром подвале

Умру в сыром подвале
Под гомон крысьих душ
А в чистом белом зале
Вдали от вьюг и стуж
Пройдет концерт прощальный,
Твоих красивых фраз
Той осени печальной,
Где слышал я отказ
И светом серебристым
Ударит в ночь луна
В такт воплем голосистым
Подымится струна
И отведешь печально
Красивые глаза
Замечу я случайно
Как в них блестит слеза
Вдруг острие кинжала
Блеснет в твоих руках
И ты шепнешь устало
Забыв при этом страх


Рецензии