Измена

Иду по парку тёплым днём.
Солнца лучи ловлю лицом.
И вижу ты стоишь с девчонкою другой.

Я прогнала все мысли вон.
Я думала что это сон.
Но злая правда победила этот бой.

Пять-шесть горячих крупнвх слёз,
И в мир вернулась я от грёз.
Но все разрушились мечты в один момент.

Глаза хотела я закрыть,
И расхотелось в этом мире мне жить.
Я уже чувствовала душу в аду.

Я думала переживу,
Забуду, этот день пройду.
Но без тебя я больше не могла любить.

Хотелось каждый день смотреть
В твои красивые глаза,и думать
" Я с тобой, и я жива..."


Рецензии
http://stihi.ru/2007/10/05/1104

Превед...не грусти=)

Ромашка   11.10.2007 12:32     Заявить о нарушении