Печаль свою я утоплю в вине

Печаль свою я утоплю в вине,
Пусть будет горькое похмелье.
Душа моя теперь на самом дне -
Ты уходя оставил недоверье.

Не верю я тебе, не верю я в любовь...
Всё фальш, слова лишь только ранят.
И пусть душа истерзана вся в кровь...
Меня никто так больше не обманит.

Закрою сердце я на тысячи замков,
И доступа в него повторного не будет.
Смогу я вырваться с любви оков,
Но, а душа...она всё скоро позабудет


Рецензии