птиц в небе совсем не осталось...
зима началась с птиц,
что в сумерках талого неба
десятками падали вниз...
ложились под ноги устало,
поймав на лету наши сны,
птиц в небе совсем не осталось,
они поселились в груди...
Свидетельство о публикации №107041402594