по воспоминаниям...

 Ушла мечта, увяли розы,
 А я жила, любимой быв.
 Не предвещало нам ничто угрозы,
 И жили мы, о горе позабыв.
 
 Через года, через столетья,
 Дошёл до нас гнев всех богов.
 .............................
 .............................
 
 И он ушёл, и я ушла.
 Забыв о том, что счастье было.
 И только песню пела я,
 Которую жизнь не сгубила.
 
 Которую, тогда, пел он
 Перед закатом и восходом.
 О том, что был в меня влюблён,
 Когда-то, в прошлом, уж далёком.
 
 И было больно вспоминать,
 О том, что счастье было, было...
 Хотелось богу уповать,
 За то, что я не всё забыла.
 
 И мы уж долгие года
 Влачим своё существование.
 Лишь вспоминая иногда
 Те клятвы верности, признанья...


2005г


Рецензии