Круговорот
Она говорит я приеду ты любишь
И в руки себя ты снова возьмешь
И выйдешь на улицу и себя ты погубишь
А ей все равно, она не твоя
В душе ты все ждешь, но все это зря
Пройдет один год, а может быть два
Тогда ты поймешь что жизнь не прошла
Возьмешь себя в руки и всетретишь ты ту
Которая жизнь превратит в красоту
Не вспомнишь о жизни своей что прошла
Не вспомнишь о том что она не одна
И снова пройдет этот медленный год
Объятья свои он тебе разомкнет
Кто-то бросит тебя и опять ты один
Сам себе ты судья сам себе господин
Никому не понять эту страшную боль
Боль любви от которой на сердце лишь соль
Ты отпустишь ее и не скажешь ни слова
Что же делать тебе ведь все это не ново
Загорится душа и погаснет опять
Ты не сможешь теперь повернуть время вспять
Но пройдет один год и все снова не так
Что же делать тебе ты наверено дурак
Свидетельство о публикации №107041402592
Сти-Шило 13.02.2008 04:14 Заявить о нарушении
Сти-Шило 13.02.2008 04:21 Заявить о нарушении