Полный гон 3?

Я тебя повстречал случайно
В тишие водосточных труб
Там играла музыка печально
Для одиноких потеряных душ

Мотив был один в той песне печальной
Одиночество греет мечта
И однажды возникнет внезапно
Та одна и она нам согреет сердца

Мы сидим одиночества жаждем
Никогда не пытаясь понять
И не знаем что жизнь так прекрасна
И не думаем что нам терять

А мотив тот печальный играет
И не деться нам от него никуда
И лишь сны черно-белые нас развлекают
И мы любим обрывки этого сна


Рецензии