Прости...
И на глазах у меня пелена
Злоба пройдет останется ярость
Лишь в самом конце поджидает усталость
Пути разойдутся, раздвинутся ноги
Скажи мне зачем это все ради бога
И нежность и нервы свои мы сгубили
Остались одни как оазис в пустыне
Но от любви лишь осталась печаль
И все потерялось, мне больше не жаль
Лишь ярость мне греет сердце мое
Я больше тебя не люблю, все равно
Осталась заноза в пустыне
Пустыня теперь мое сердце
И жизнь уходит сквозь пальцы
И здесь тебе нет больше места
(Последние слова писались без рифмы, но по теме)
Свидетельство о публикации №107041402586
Все будет хорошо.
С ув., Н.
Кошка 7 11.05.2012 11:34 Заявить о нарушении