Полный гон 2
мое чье-то небо
лети вслед за мною
а я За тобою. Лечу
Сады проплывают
внизу
Чьи-то руки меня обвивают
Скажи что ты любишь
Мечта умирает
зачем ты так хочешь
зачем ты играешь
пусти меня в сердце
отдай понемногу всего
что ты носишь в душе ради бога скажи
что ты любишь мечта умирает
зачем ты так делаешь зачем ты играешь
Войдя в мое сердце ты душу ломаешь
Свидетельство о публикации №107041402581