Тебя больше со мной нет...

ПРости...
Прости за всё что было.
ПРости за то что было и прошло.
Прошу, не говори ни слова...
Мне кажется что в сердце лезвие вошло....

И всё равно с тобою я не буду...
Хоть и не хотела быть сейчас одна.
Мне наплевать на то что было.
Тебя простила, хоть и досталось мне сполна.

Я мстить не буду.
Это дело чести.
Ведь слово "месть"
Мертво где гордость есть.
И нету мести, в местах
Где живо слово "честь".

Но крики рвутся из груди:
"Не уходи!!! Не уходи..."
Хотела выкрикнуть, но не смогла.
Ты тихо промолчал, а я ушла.

Забыты эти дни тобою навсегда,
И кажется тебе что был то лишь сон.
А мне кошмары снятся, что
Будто правда он.
И начинаю всё я вспоминать.
Как не смогла тебя когда-то удержать.


Давно писался этот стих.
Вот в чём вопрос:
Утих ли крик? Затизла ль та любовь?
Наверняка растаяла как лёд.
А может быть ещё живёт...


Рецензии