Под впечатлением от биографии Янки Дягилевой. но не совсем о ней
И таешь от ненависти к любимой девице
В ней поцелуй чужого синуса видишь
И заслоняешь Сибирь от зеницы.
Ты шлюха продажная,милая девочка!
А я себя ненавижу за преклонение
Твоя гитара и струн веточки
До оргазма довели страны население!
В тебе ничего нет,но ты красива,
Не записав ни альбома,государства кумир
Только где-то в тайге родство утратила,ксиву
А в башке таится неразгаданный шифр
Как же хочу тебя,еденичная сучка,
Но вместо этого доведу до реки
В пальцах твоих дрожит ручка
Даже в депрессии ты пишешь лучше меня стихи
Но я,конечно,этого не признаю,
Усажу тебя в грязь на твоей полусгнившей даче
Я разрываю ТЕБЯ на куски разрываю
Потому что САМ порвусь в лоскуты иначе.
25 марта 2007 года
Свидетельство о публикации №107041402578
И стихотворение мне вше очень понравилось...
красиво...хвалю!!!
Вета Лорка 14.04.2007 22:14 Заявить о нарушении