Полный гон 1

Ты идешь одна
Я за тобой
Ты ложишься спать
Я рядом
Ты не знаешь
Кто я такой
Не понимаешь
Что мне надо

Я войду в твои сны
Я войду в твою жизнь
Разожгу в тебе страсть
Подарю тебе власть

Ты заснешь у меня на руках
На руках на моих ты проснешься
А затем я тебя прогоню
А потом все равно ты вернешься


Рецензии
Интересно . Самый гон из трех последующих =)

Роман Олещук   17.02.2012 12:28     Заявить о нарушении