Ненавижу тебя
Ненавижу себя
Обожаю тебя
Проклинаю себя
Что случилось со мной
Что случилось с тобой
Может это лишь сон
Может это не я
Но я вижу тебя
Но я вижу себя
Не забыть мне тебя
Никогда Никогда
Если это лишь сон
Не хочу я вставать
Лучше пусть навсегда
Я останусь в нем спать
Ты приходишь ко мне
Иногда в моих снах
Это так хорошо
Я лечу в облаках
Не забыть мне тебя
Ни теперь ни тогда
Может это лишь сон
Тогда пусть навсегда
Свидетельство о публикации №107041402571