Там будет лучше

Отбрось разбитое стекло
Ты видишь дно, Так далеко
Летишь и ветер песнь поет
Про тех кто лучше нас живет

Отбрось все мысли и вперед
Тебя уже никто не ждет
Назад уже дороги нет
Тебе всего семнадцать лет

Зачем спроси себя ты жил
Скажи как сильно ты любил
Земля уже не далеко
Вы скоро станете одно

Вот миг прошел и жизнь прошла
Кровь орошает небеса
Твоя душа упала вниз
И тело мертвое лежит


Рецензии