Ночь вторая версия
пришла одна
В небе полная луна
Меня ты ждешь
Я не приду
Я жить так больше не могу
Прости за то
Прости за все
Не будет больше ничего
Пускай один
Пускай одна
А в небе полная луна
Сегодня ночь
И завтра ночь
И нам с тобою не помочь
Уйду я в тень
Уйду в себя
Пусть будет так всегда
Когда придешь
Увидишь свет
Ну а меня здесь больше нет
Свидетельство о публикации №107041402559