Про меня

Я иду, здоров и весел
Посмотрите на меня
Только не пою я песен
А так я рад как никогда

И даже если умираю
Так медленно и знаю я
Что жить осталось очень мало
Я весел, впрочем, как всегда

Все хорошо и все прекрасно
Снаружи, ну а как внутри
Внутри мне больно сердце плачет
Но ты увидишь только гримм

Все то что в сердце накопилось
Ты не узнаешь никогда поверь
Только когда тебе доверю
И внутрь себя открою дверь

Пускай там мрачно и прохладно
Но ты ведь сможешь сделать так
Чтобы моя душа сияла
Как золотой начищеный пятак

А я я приложу все силы
Чтобы тебя не потерять
Чтоб вместе весело нам было
И чтобы никогда не врать.


Рецензии