Ты, наверное, скоро проснешься опять

Ты, наверное, скоро проснешься опять
И поймешь, что твой сон был прекрасен.
Ты,скорее всего, не захочешь вставать,
Даже если день светел и ясен.
 
Ты, наверное, скоро проснешься опять
И лежать будешь долго в кровати,
И за небом в окно после сна наблюдать,
Нежась мыслью о теплых объятьях.

Ты, наверное, скоро проснешься опять
И с улыбкой о нем вспоминая,
В летнем платье у зеркала будешь стоять,
Светлый сон наяву продлевая.


Рецензии