Прости за любовь
Но знаю не простишь
Даже когда я ухожу
Обиду ты в себе таишь
Оставь обиду и печали
Оставь все в прошлом и живи
Живи тем днем что вместе мы начали
А прошлое пускай умрет в пыли
И нет мгонвения прекрасней
Когда не думаю я ни о чем лишь о тебе
И краски для меня все станут ярче
И музыка звенит в моей душе
Как это просто все отбросить
Все те обиды, боль и страх
Оставить то что сердце просит
И жить как-будто бы во снах
Пускай все это и наивно
Но для меня это лишь так
Когда ты сердцем любишь сильно
Все недостатки лишь пустяк
Но в тот момент когда ты начинаешь
Искать все худшее в любви своей
Возможно это означает
Что больше нет любви твоей
А если ты не понимаешь
То что я здесь сейчас пишу
Тогда наверное ты скажешь
Что не тебя уже люблю
Хочу сказать я этими строками
То что люблю тебя давно
Хочу обнять тебя руками
А на других мне все равно
Свидетельство о публикации №107041402555