Твой сон

Потоки света, воздуха и звуков,
Плывут по узким коридорам сна,
Ты раскидываешь тонкие руки,
В стороны разные, и видишь... Его у окна.

Он приветлив, в венке своем сером,
Улыбается искренне, глядя в глаза.
Ты пугаешься,голосом сиплым
Совесть кричит и плачет душа.

Страх одолев на миг, ты вдруг шагаешь,
Навстречу этому у белого окна,
Раскинул руки Он и поглядел упрямо
К тебе во внутрь, где живет душа.

Увидев пепелище и развалы,
Он чуть привстал и с горя побледнел,
Он создавал тебя иным и чуть иначе,
Уронил слезу...Будильник прозвенел.


 


Рецензии