Она умерла...
-нет этого не может быть
Она умерла
-как
.....................
-(молчание)
ну я пойду
-(молчание)
пока
-(молчание)
Я возьму стакан воды
Но я не хочу пить
Зачем я его взял
Не знаю
Надо поесть кто-то сказал
А зачем
Нет смысла когда нет тебя рядом
Нет смысла в жизни когда тебя нет
Лишь сон отгоняет те мысли
Мысли что тебя больше нет
Пойдем на улицу позовут
-Не хочу там мне все напоминает о ней
Давай напьемся предложат
-Мне будет хуже
Что ты будешь делать дальше это же не конец жизни
-Может быть но не для меня
Ты пойдешь на похороны?
-Нет
Почему
-Я боюсь
Чего
-Себя
-Нет я пойду
Ну иди
-Дай денег
зачем
-куплю чего нибудь
держи
--
-дайте снотворного 5 пачек
зачем так много
-незнаю
держи
-спасибо
---
-прощай я не смогу без тебя
----
спать
зачем вода
зачем таблетки
сон
не знаю что там но теперь здесь не лучше чем в аду
{Простите меня я не могу жить без нее
Может быть там мы будем вместе
Прощайте}
-я помню как мы встретились (1 таблетка)
-помню первый наш поцелуй(5 таблеток)
-помню как мы были близки (10 таблеток)
-я помню все(20 таблеток)
...глаза закрываются...
-я хочу чтобы ты мне приснилась (30 таблеток)
-........я люблю тебя...(50 таблеток)
-Привет. Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №107041402548