Я помню все

Я помню все…
Твой нежный взгляд…
Твои слова, твою улыбку.
Я помню слезы на губах
И помню я свою ошибку…
Я помню боль и помню страх,
я помню тяжесть расставанья…
я помню все…
в моих мечтах, я все сдержала обещанья!


Рецензии