тому того люблю

Тебя потеряв я себя потеряла…
Поверить никак не могла,
Что солнце светить перестало,
Что я это больше не я…
Когда тебя рядом не стало
Все счастье ушло в никуда…
Но может быть время настало…
Забыть все…начать все с нуля…


Рецензии