Beast of blood

Дни все темней
Пороком болей
Все надоело
Былое назад

Любви всем заметной
Какой-то неместной
Розовых мыслей
Слов на стене

Бегу от кровавых
Людей всех не бравых
По лезвию тихо
Слезы текут

Вены все вскрыты
Рукою прикрыты
Ножом заржавевшим
Лудшая кровь


Рецензии