Мы
Принес мне нежность твоих глаз
Твоих ресниц и губ очарованье
Принес и трепет моих фраз
Принес мне ветер смех и радость
Твою улыбку и мои слова
Люблю тебя, Ты моя сладость
Молчание в ответ, ну как всегда
Принес он также боль и расставанье
С тобой, потом уже с мечтой
Но не было у нас с тобой прощанья
Ты просто стала холодна со мной
Прошло полгода мы с тобой чужие
При встрече лишь обычное "привет"
Быть может мы остались бы такими
Если б только не один момент
Когда к тебе я прикоснулся
Своей рукой к твоей руке
То для тебя весь мир перевернулся
И вспомнила ты обо мне
Но ты не знала, что несет тот вечер
А он принес тебе потом и мне
Потоки слез, коротенькие встречи
И мысль о смерти, шрам в душе
Но не смогла забыть ты меня вовсе
В потоке дел, людей, машин
Когда уехала ты после
Я понял что тебя любил
Я понял что любил тебя все время
Не знаю почему, я делал так
Что плакала ты вечерами дома.
Не в силах все вернуть назад
Когда сказал тебе люблю я,
Не знал что скажешь мне в ответ
Надеялся что чувство не забыто
И ты не скажешь слово "нет"
Теперь мы вместе, снова рядом
И чувтсва наши крепче чем тогда
Той осенью мы лишь начали
Любить друг друга навсегда
С тех пор прошло всего полгода
И жизнь моя теперь как на исходе
Мне не забыть тебя
Свидетельство о публикации №107041402528