Requiem for a dream

Плача, крича,
Стоня, умоляя.
Жизнь и характер
Свой поменять.

На то, как нравилось,
На то, что просилось.
К душе прилагала
Наша судьба.

Жизнь пролетала,
Время бежало.
Хотел бы из сердца
Снег свой прогнать.

Сначала начало,
Вернуть все что пало.
К любви и надежде
Вернуться назад.


Рецензии