Пустота

---------------------------------
Пустой стакан а рядом сигареты
И я сижу уставившись в окно
Окно разбито и гуляет ветер
По комнате моей. Мне все равно
---------------------------------
Бежит вода по полу тихо льется
И газ открыт но не горит пока
Когда огонь из окон возовьется
Мы будем вместе навсегда
----------------------------------
Тебя любил я больше жизни этой
Теперь жизнь кончилась, ты умерла
А я остался правда ненадолго
Лишь дописать последние слова......
-------------------------------------


Рецензии