Ночь открыла глаза витрин...

***

Ночь открыла глаза витрин.
Я был слеп, я хотел забыться.
Белый снег разрушал границы,
сыпал счастьем немых доктрин.

Нетерпение злым червём
пустоту проедало в сердце.
Протестую – "жеманный герцог" –
вот и лени пришёл черёд.

Я устал от углов окна
(мне в тиски зажимали душу).
Я плыву, но не вижу сушу.
Где она? Где моя весна?

/02/2007


Рецензии
Поразительно красиво. Настоящая лирика. Очень понравилось, спасибо Вам.

с уважением,

Вадим Фомин   14.04.2007 21:46     Заявить о нарушении