Часть себя потерял в бездне...

***

Часть себя потерял в бездне.
Блеск в глазах зеленел бронзой.
Я в плену у воды пресной.
Я во власти зимы грозной.

Пустота вяжет мне мысли.
Пустота – это пыль в люстре.
Мне куда? Может вверх? Вниз ли?
Я опять зашёл в лифт тусклый.

Потолок белизной травит.
Стены душат своей скукой.
Я стою у зимы с краю.
Я прошу – дайте мне руку.

/02/2007


Рецензии