Рубильник заклинит...
Рубильник заклинит,
сломается кнопка.
Смешно,
это дико смешно и неловко,
а жизнь – словно линий
прямых заготовка,
чёртеж угольками
сгоревших идей.
Река, рассеченная лезвием лодки
слегка напряглась и
тот час же на ней
увидел я зимней
тоски гравировку.
Я днями гнилыми
питаюсь опять.
И себя не понять.
Не понять.
/02/2007
Свидетельство о публикации №107041402512