Я тебе благодарна за миг...
Путешествия вверх и обратно,
Что ко мне на секунды привык,
Превратил «невозможно» в «понятно».
Через годы напомнил о том,
Что и в небо бывают билеты,
Очищающе - теплым дождем
Ты окутал сухие рассветы.
Так хотелось тебе подарить
Всю себя…и сгореть без остатка…
Чтоб потом возродиться, ожить,
И ласкать тебя так же, украдкой –
Тихим ветром, гоня корабли
К твоей гавани…где-то…когда-то…
Звездным светом до самой земли
Озаряя твои лишь закаты…
Свидетельство о публикации №107041402510
Удачи! :)
С уважением,
Маша
Дон Мари 11.05.2007 10:29 Заявить о нарушении
С теплом,
Дарлен 11.05.2007 11:49 Заявить о нарушении